Курорт Waldorf Astoria Maldives представил новую дегустационную программу Cantinetta, предлагающую гостям энотеки Wine Cellar эксклюзивные вина Испании, Франции, Австралии и Южной Африки. Изысканные вина, тщательно отобранные островным сомелье Камалем Маликом, сопровождаются не менее восхитительными блюдами от шеф-повара курорта. Ужин начинается с игристых и белых вин, подаваемых с экзотическими сырами и мясным карпаччо с домашним хлебом, маринованными овощами и несколькими видами соуса чатни. Затем следуют главное блюдо и подобранные к нему красные вина, а десерт от кондитера и десертное вино завершают вечер. Во время дегустации Камаль не просто расскажет о происхождении каждого вина и с какими блюдами его стоит сочетать, а возьмет гостей в незабываемое путешествие по вкусовым ощущениям и запахам разных стран. Энотека Wine Cellar находится в центре острова в окружении тропического сада. В ее погребе, расположенном 2,5 м ниже уровня моря, хранится более 3500 бутылок лучшего вина со всего мира. Cantinetta происходит от итальянского слова cantina, означающего винный погреб, и представляет собой веселый неформальный ужин с особенным меню и исключительными винами.