Тэппанъяки - это стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки гостей ресторана. Название произошло от японских слов тэппан («лист железа») и яки («гриль» или «жареный»). Ресторан Teppanyaki предлагает своим гостям насладиться профессионализмом японского шеф-повара, который устроит из обычного обеда настоящее шоу для гурманов. Ресторан расположен вдоль вод Индийского океана и помимо уникальных блюд, каждый гость может насладиться безупречными видами Мальдивских пейзажей. Ингридиенты для тэппанъяки разнообразны: говядина, курица, овощи и морепродукты. Приготовление каждого блюда сопровождается артистическими приемами шеф-повара: жонглирование и огненное шоу надолго запомнятся гурманам. И, как правило, финал выступления сопровождается бурными аплодисментами гостей, которые получают удовольствие не только от самого блюда, но и способа его приготовления. Velassaru как и прежде приятно удивляет своих гостей!