Закрыть
Мальдивы
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Новое меню в знаменитом подводном ресторане Ithaa курорта Conrad Maldives

2013-07-16 16:49:19, Рубрики: Отели, рестораны, Интересное
Страны: Мальдивы
Источник: В Отпуск ру




Легендарный подводный ресторан Ithaa курорта Conrad Maldives Rangali Island представляет новое гастрономическое меню из 7 блюд от шеф-повара Айюба Саламейя, собравшее все лучшее из европейских кулинарных традиций: гостей ждут черная икра, фуа-гра, трюфели и другие деликатесы. «Важная часть отдыха в Conrad Maldives – это великолепная кухня и необычные гастрономические ощущения, поэтому мы предлагаем гостям столь широкий выбор: на курорте действуют 11 ресторанов и баров», говорит шеф-повар Айюб Саламей. «При создании нового меню для Ithaa перед нами стояла задача составить незабываемое гастрономическое путешествие, которое соответствовало бы по своему великолепию с уникальным расположением ресторана. По этой причине мы сосредоточили свое внимание на использовании деликатесов и дорогих ингредиентов». Новое вечернее меню в Ithaa предлагается по цене US$320 и включает: - Картофельные блины со сметаной и черной икрой - Хрустящие клецки с сыром маскарпоне и трюфелем, смесь из зеленых бобов, стручков фасоли и чили Espelette - Утка с лесными грибами, равиоли с белыми грибами и фуа-гра - Карпаччо из лобстера, рыбный тартар и перепелиное яйцо-пашот под соусом из маракуйи - Мандариновый шербет с черной смородиной и базиликом - Запеченный желтохвостик под соусом бер-блан и ризотто с шампанским ИЛИ стейк из говядины под соусом из красного вина, тортеллини с гусиной печенью и яблочным пюре, картофельные котлеты, салат из томатов и авокадо. - Рулет из темного шоколада, пралине из белого шоколада, песочный кекс под карамелью, шербет из сладкой моркови Ithaa – первый подводный ресторан из стекла в мире, открытый в 2005 году и являющийся «жемчужиной» среди 11 заведений, действующих на шестизвездном курорте Conrad Maldives Rangali Island. Купол из прозрачного акрилового стекла расположен на глубине трех метров под водами Индийского океана и окружен красивым коралловым рифом, привлекающим рыб, черепах и других морских обитателей, на которых могут любоваться посетители – зал вмещает одновременно 14 гостей. Помимо вечернего меню в Ithaa также предлагают обеды из 4-х блюд и коктейли для тех, кто просто хочет понаблюдать за подводным миром.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Заглянуть на кухню Kuramathi
  • Новый ресторан в Beach House Iruveli
  • Новый ресторан в Beach House Iruveli
  • Мальдивы: Шеф-повар Филип Ховард в Six Senses Laamu
  • Японская жизнь Мальдивского курорта Velassaru
  • Гастрономический рай Maafushivaru Maldives
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Курорт Conrad Maldives приглашает на вечера с винным домом Antinori
  • Кто правит миром в ресторане Duniуe, Kuramathi
  • Новое меню в знаменитом подводном ресторане Ithaa курорта Conrad Maldives
  • Кулинарные шедевры шеф-поваров Velassaru
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • ANANTARA RESORTS - Кофе Black Ivory. Очищено слоном
  • Три цвета - синий: гастрономические ужины в ресторане Turquoise отеля Velassaru
  • Hilton Maldives Iru Fushi Resort and SPA получил престижную награду «Сертификат превосходного качества»
  • Фантазии на тему: обновленное меню в ресторане Teppanyaki отеля Velassaru
  • Все лучшее - детям в Conrad Maldives!
  • Отправляйтесь в винное путешествие вместе с Waldorf Astoria Maldives
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • На Мальдивах решили отбирать у туристов алкоголь
  • На Мальдивах готовятся ко Дню рыбака
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Кулинарные приключения на курорте Shangri-La, Мальдивы
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Шаланды, полные кальмаров... омаров... тунца
  • Подводный ресторан Ithaa
  • ** Примечание.


    +7