Всемирно известный шеф-повар Филип Ховард (Philip Howard) в ноябре посетит Six Senses Laamu, где проведет 3 эксклюзивных мероприятия в ноябре 2013. Филип является шеф-поваром и совладельцем ресторана The Square (Мейфер, Лондон) со времен его открытия в декабре 1991 года. Его уникальная французская кухня была оценена двумя звездами Мишлен: первая была получена в 1994 году, а вторая - в 1998. Два других его ресторана, помимо The Square, были также награждены звездами Мишлен: две звезды получил ресторан Ledbury и одну - Kitchen W8. Филип представит гостям свой фирменный ужин из пяти блюд в ресторане LEAF в понедельник, 25 ноября, и среду, 27 ноября. Во вторник, 26 ноября, он также проведет мастер-класс в ресторане Cooking Hut. Филип также присоединится к коктейлю с генеральным менеджером отеля, где гости смогут пообщаться с ним. Следуя концепции курорта, Фил будет использовать свежие местные продукты, выращенные в органическом саду курорта, над которым и сконструирован ресторан LEAF. Курорт также сотрудничает с мальдивскими рыбаками и фермерами, что является залогом свежести и высокого качества используемых продуктов. Рожденный в Австралии, Филип изучал в университете био-химию и прошел обучение в Roux Restaurants, прежде чем работать совместно с Симоном Хопкинсоном (Simon Hopkinson) и Марко Пьер Уайтом (Marco Pierre White).