Были на данном острове с 7 по 20 февраля 2005года.Всё многое что было написано в отзывах ранее правда,кроме тех выражений,которые повествуют об острой пище и о шеф поваре. Эти люди видно с ним не встречались,а он ,к их сведению,швейцарец и готовят на этом острове хорошую европейскую пищу(сыну 8лет очень нравились завтраки,обеды и ужаны). Блюда на обед и ужан не повторялись. На счёт супов,было настоящее харчо,жаль только раз,основная масса это протёртые супы,но никак не острые. На завтрак готовят яишницу как сам попросишь,если только у вас есть язык и вы умеете говорить, в отличии от некоторых Лен или леньтуристов.Китайский ресторан не китайский, пища пресная ,одно название.Настоящих китайских блюд в меню нет,а одна имитация.Ну это и к лучшему,если бы готовили настоящие китайские блюда,то на острове ,ситуация была сходная как на Парадайсе,там очень много китайцев, а от них шуму гораздо больше нежели от итальянцев.Дайвинг клуб не плохой,но есть один недостаток.Гидрокостюмы ,которые дают на прокат,имеют яркие вставки.Сейчас после цунами акулы попробовав человека,очень часто стали нападать на дайверов в данной акватории индийского океана.На мой вопрос всё тому же Юсуфу почему он имея тёмную кожу одет во всё тёмное ,а туристов наряжает в приманку для акул. Тот не нашёл что ответить.Только после того как на снорклинге в открытом океане, была атакована акулой одна из туристок,одетая кстати в ярко-розовый купальник(потому что успела раньше всех снять свой чёрный гидрокостюм) остальные были все в тёмном. А помог отбиться от акулы всё тот же Юсуф.В клубе стали осторожнее подбирать для "чайников" костюмы и ласты. В целом это лучший из островов(не пафосных) которые представлены рядом со столицей и аэропортом,потму что лететь на гидропланере очень неудобно.